玉升破碎机配件网欢迎您!

官方微博 |加入收藏 | 网站地图

新闻中心

产品快速查询

联系我们 CONTACTL

 

郑州玉升铸造有限公司

地 址:河南省巩义市小关镇杜沟工业园区
联系人:张天兴
电 话:0371-85700558 / 13938297993
传 真:0371-85700558
网 址:http://www.psjpj.com

新闻中心NEWS
你当前的位置:破碎机配件首页 > 新闻中心 > 行业资讯 >

圆锥破轧臼壁生产工艺对质量非常重要

发布日期:2016-12-27 09:08浏览次数: 文章来源:破碎机配件网作者:玉升铸造
导读: 圆锥破配件主要是指轧臼壁,破碎壁、衬板等核心耐磨件。圆锥破轧臼壁要承受较大的冲击力,因此需要有一定的硬度,同时耐磨性能还要更好。圆锥破轧臼壁的加工工艺对产品的质量的影响是非常大的。我们来看一下圆锥破轧臼壁的加工工艺...
  
郑州玉升轧臼壁
   
        圆锥破配件主要是指轧臼壁,破碎壁、衬板等核心耐磨件。圆锥破轧臼壁要承受较大的冲击力,因此需要有一定的硬度,同时耐磨性能还要更好。圆锥破轧臼壁的加工工艺对产品的质量的影响是非常大的。我们来看一下圆锥破轧臼壁的加工工艺
       1.冶炼:一般在电弧炉或感应炉中熔炼。质量要求高的往往采用真空精炼和炉外精炼工艺。
       2.铸造:铸造方法除采用砂型铸造外,还可用精密铸造工艺以获得表面光滑、尺寸精确的产品。对合成氨和乙烯裂解用的高温炉管往往采用离心铸造的方法。
       3.热处理:通常经正火或调质后使用;圆锥破轧臼壁用调质处理,以稳定组织,得到良好的综合力学性能和高温强度。
       圆锥破轧臼壁的加工工艺对性能的影响是根本性的。因此企业应该不断完善生产工艺,更好的保证圆锥破轧臼壁的质量。
13938297993 电 话: 0371-85700558
传 真: 0371-85700558